Матрас детский Облачко 20

Электронная почта
Цена 1500,00 руб
can.gif
  • Описание
  • Рецензии
Детский матрас "Облачко 20  Комфорт Слим"  выполнен по технологии "зима/лето". Одна сторона - кокосовая плита, что обеспечивает необходимую жесткость, данная сторона подходит для новорожденных малышей (детский матрас для новорожденного крохи должен быть жестким). Вторая сторона детского матраса состоит из холлофайбера - это теплозадерживающий материал, более мягкий и обеспечивает тепло зимой (сторона используется для детей после 8 - 9 месяцев: в этом возрасте уже разрешается использовать более мягкий матрасик, и малышу будет комфортно). 

Детский матрасик для новорождённых

Обустраивая спальное место для новорождённого, стоит приобрести детский матрасик, являющийся важным условиям полноценного, здорового сна крохи. Недавно родившийся малыш около 20 часов в сутки проводит лёжа, поэтому матрасик для новорождённого должен быть с ортопедическими свойствами и изготовлен с использованием натуральных наполнителей. В нашем интернет-магазине матрасик для новорождённых купить можно недорого с адресной доставкой по Севастополю. У нас большой ассортимент, поэтому если вам нужен матрасик вкладыш, вы сможете заказать его на сайте. Все представленные к каталоге товары сертифицированные и качественные.

  1. Ткань: стёганная бязь.
  2. Высота матраса 7 см.
  3. Размер матраса: 120х60 см.

В производстве Детских матрасов «Облачко» используются специальные кокосовые плиты от голландской фабрики ENKEV, основанной в 1932. Специалисты этой компании сочетают в производстве современных наполнителей для матрасов новейшие технологии с использованием натуральных материалов.

100% натуральным природным материалом является кокосовая койра, которая состоит растительных спрессованных волокон. Снятые со ствола пальмы кокосовые волокна имеют длину не меньше 7 см, что придает плите особую прочность и плотность. Компания ENKEV предлагает койру, плотность которой составляет до 100кг/м3.

Для производства матрасов «Облачко» применяется кокосовая койра с особенной латексной пропиткой, которая склеивает волокна в плите, что позволяет им не сыпаться. Такая технология делает материал более дорогим, но в то же время значительно более качественным, придавая упругость и увеличивая долговечность плиты.

Кокосовая койра обладает следующими незаменимыми свойствами: упругость, гигиеничность, вентиляция, достаточная жесткость, антиаллергенность, долговечность. Основой матраса «Облачко» является блок из материала Naturalform, полученного из холлкона высокой плотности с помощью его вспенивания и очистки. За счет применения такого способа обработки материал приобретет специфическую внутреннюю пористую структуру, которая обеспечивает отличную воздухопроницаемость, отсутствие влажности и паразитов, высокую гигиеничность.

Чехол на молнии (легко снимается). Обратите внимание: чехол - деликатная ткань, применима только ручная деликатная стирка.

Еще нет отзывов об этом товаре.

Войти

создать аккаунт