Матрац Plitax Юниор

Электронная почта
Цена 1600,00 руб
can.gif
  • Описание
  • Рецензии
Детский матрас Plitex Юниор Двойной – комфортный сон с пользой для здоровья
Детский матрас Plitex Юниор (двойной) – комфортная модель с максимальной степенью жесткости для новорожденных. Изделие создано из натурального кокосового волокна KO-SI d.d., безопасность которого подтверждена сертификатом OekoTex-100 класса А. Plitex Юниор (двойной) отлично вентилируется, не вызывает аллергии и абсолютно устойчив к воздействию влаги. Отличительной чертой детского матраса Плитекс Юниор (двойной) от базовой модели этой линейки является увеличенная толщина наполнителя. Чехол изделия сшит из х/б ткани.

Характеристики детского матраса Plitex Юниор (двойной):
коллекция Юниор – ортопедические матрасы для новорожденных и детей первых полутора лет жизни, изготовленные на основе жестких кокосовых плит
возраст: 0-1,5 лет
тип: двусторонний, симметричный
конструкция: беспружинная
жесткость верхней стороны – максимальная: 5 баллов из 5
nжесткость нижней стороны – максимальная: 5 баллов из 5
высота изделия: 11 см
основные особенности: неокрепший позвоночник младенца всегда находится в ровном положении; изделие обеспечивает идеальную поддержку всей спины.
 
Слои и материалы детского матраса Plitex Юниор (двойной):
Слой №1: нетканый материал Airotek – экологически чистый, безопасный, гипоаллергенный наполнитель из иглопробивного синтепона; не боится механических растяжений; имеет хорошие теплоизоляционные свойства; не впитывает влагу, быстро сохнет; упругий, мягкий и пышный материал – моментально возвращается в первоначальную форму.
Слой №2: латексированная кокосовая койра (из 8 слоев) – 100% натуральный наполнитель из переплетенных волокон кокоса, скрепленных латексом; отличается повышенной жесткостью; не впитывает запахи, гарантирует полноценную вентиляцию изделия; регулирует температурный режим; высокая устойчивость к деформациям; не впитывает в себя воду и не поддается гниению.
Чехол из бязи на молнии (100% хлопок) сшит из «дышащего» хлопчатобумажного текстиля; моментально впитывает влагу и испаряет ее, оставляя поверхность изделия сухой.

Еще нет отзывов об этом товаре.

Войти

создать аккаунт