amalfy_809 amalfy_gb809_sevkolyaska

Рюкзак переноска Amalfy GB809 для ношения ребенка

Электронная почта
Цена
24.gif
  • Описание
  • Рецензии
Рюкзак-Переноска Amalfy Ergo очень удобна, так как сохраняет свободу движений, и при этом вы можете быть совершенно уверены, что ваш малыш чувствует себя комфортно и безопасно.

Купить рюкзак для ношения ребенка. Рюкзак-переноска недорого

Для современных родителей эргономичный рюкзак переноска для детей стал незаменимым помощником. Это обусловлено тем, что он даёт возможность мамам и папам вести активный образ жизни, не оставляя малыша на бабушек, дедушек или нянь. Используя рюкзак переноску для ношения ребенка, можно сохранить свободу передвижений по городу, ведь это приспособление позволяет абсолютно без трудностей совершать длительные пешие прогулки или ездить в общественном транспорте.

Рюкзак переноска для детей: преимущества

  1. Оснащенный удобными плечевыми и поясными ремнями, рюкзак для ношения ребенка предотвращает появление болей в спине, которые возникают, если ребенка нужно долго держать на руках.
  2. Постоянная близость с мамой или папой, благодаря ношению ребенка в рюкзаке, способствует лучшему физическому и психологическому развитию малыша.
  3. Характеризуясь продуманной конструкцией, рюкзак переноска для маленьких детей позволяет переносить малыша в наиболее комфортом для него положении: лицом к себе или от себя.

Решив купить рюкзак переноску, предназначенную для ребенка, вы с первых дней оцените насколько полезная и удобная в использовании эта вещь!

В интернет-магазине «Мир колясок» можно купить рюкзак переноску для ребенка недорого. У нас доступные цены и адресная доставка заказов по Севастополю.

Рюкзачок для малыша – это удобно, практично и недорого!

Рюкзак обладает высоким качеством – все его ремни, пряжки и фиксаторы очень надежны и крепки. Вы можете разместить ребенка как лицом к себе, так и лицом вперед. Боковые стенки рюкзака мягкие, внутренняя отделка – твердая, каркасная. Особенности: Для малышей в возрасте от 0 до 12 месяцев и весом до от 3,5 до 9 кг. Отвечает международным стандартам безопасности. Легко надеть и снять благодаря застежке сзади. Набивные поясничные ремни для равномерного распределения веса ребенка. Широкие и удобные плечевые ремни. Специальный отворот регулируется в зависимости от роста малыша. 4 позиции переноски ребенка: лицом к родителям: от 3 до 12 месяцев; лицом от родителей: от 4 до 8 месяцев; за спиной: от 6 до 12 месяцев; горизонтально: от рождения до 4 месяцев.
Еще нет отзывов об этом товаре.

Войти

создать аккаунт